Con ben 19 postazioni, Lago al Boschetto è ideale per la pesca sportiva sia in singolo che in gara

REGOLAMENTO

Tutto il pescato deve essere trattato con riguardo e rilasciato al più presto possibile, così da non causarne danni o morte (il materassino va adeguatamente bagnato prima di porvi i pesci).
Il mancato rispetto della salute dei pesci prevede l’immediato allontanamento dal lago ed il risarcimento dei danni causati.

E’ assolutamente VIETATO:
– l’uso della 4° canna, carp-sac, treccia, schock leader e leadcore, ami più piccoli del 4, ami con ardiglione (può essere schiacciato bene);
– lo zig-rig, lo svolasso;
– qualsiasi pesca a galleggio o all’inglese e feeder;
– pescare fuori dalla propria postazione assegnata.

Le montature devono avere i piombi a perdere senza ostruzioni (nodi, girelle, graffe, gommini) che possano impedire lo sfilamento dello stesso in caso di rottura, sia in line che a bandiera.

E’ OBBLIGATORIO:
– l’uso di materassino a culla sollevato da terra o con fondo e sponde adeguate;
– sacca di slamatura e rilascio;
– guadino da carpfishing (chi ne fosse sprovvisto può noleggiarlo al costo di 5 € al giorno).

Un buon carpista ha sempre cura del pesce, quindi, se possibile, usate il disinfettante per eventuali ferite riportate dal pescato.
Si raccomanda, specialmente nel periodo estivo, di bagnare i materassini prima di porvi i pesci.

La pasturazione è limitata a 5 kg al giorno complessivi fra boiles, metod e pellet, specifici per l’alimentazione dei ciprinidi.
E’ consentito l’uso di cobra, sacchettino in pva, retina, stringher, fionda, spomb, cucchiaione, solo per boiles e pellet.
E’ possibile usare il metod solo su piombo.

E’ VIETATO l’uso di mais, fioccato e qualsiasi tipo di attrattore oleoso.
Il mais o la taiger possono essere usati come innesco.

In direzione è in vendita un pellet apposito per i ciprinidi al costo di € 3,50 al kg.

SARANNO POSSIBILI CONTROLLI delle attrezzature e dei prodotti usati da parte di incaricati.
Il mancato rispetto del regolamento comporta l’immediato allontanamento dal Lago.

Non è consentito l’uso di nessun tipo di imbarcazione.

Le postazioni di pesca si possono raggiungere con il proprio veicolo.
Una volta parcheggiato in postazione NON VA PIU’ SPOSTATO FINO ALLA FINE DELLA SESSIONE DI PESCA, in alternativa può essere lasciato in parcheggio accedendo alla postazione con carrello.

Il cancello verrà chiuso alla sera e riaperto al mattino.

Gli eventuali  ACCOMPAGNATORI saranno ammessi, previo accordo anticipato, con la direzione (al costo di 5 € al giorno).
Anche le VISITE, da parte di amici/parenti, devono essere prima concordate con la direzione e per una permanenza massima di 2 ore (per durata superiore verrà applicato il costo di 5 euro).
OGNI ACCESSO al Lago deve essere comunque segnalato al bar al momento dell’ARRIVO.

Le postazioni vanno lasciate pulite (anche da mozziconi di sigarette, filo da pesca, fazzolettini, ecc).

LA SPAZZATURA SI PORTA A CASA.
E’ assolutamente vietato gettare qualsiasi cosa fuori dalla recinzione, inoltre si chiede collaborazione nel segnalare qualsiasi inosservanza da parte di chi occupava la postazione precedentemente.

(TUTTA L’AREA E’ VIDEOSORVEGLIATA ).

I servizi igienici, wc e doccia sono aperti h24 (costo doccia calda  1 €).

E’ VIETATO:
– accendere fuochi liberi e modificare lo stato naturale dell’ambiente  (taglio di ramaglie, canneto, ecc. ecc)
– la balneazione e qualsiasi attività che possa mettere a rischio l’incolunità propria e degli altri ospiti.

Il barbeque è possibile negli appositi spazi o con attrezzatura adeguata.
Le attrezzature barbeque del Lago sono ad uso gratuito,  si chiede di lasciarle pulite ed in ordine.

Il direttivo declina ogni responsabilità in caso di furti, incendi o danni a cose e persone nelle postazioni di pesca causate da incuria degli ospiti o eventi naturali. 

Il Direttivo è a disposizione per eventuali chiarimenti riguardanti il regolamento presente.

Il regolamento ha lo scopo di accogliervi in un ambiente curato, sano, sicuro e confortevole preservando e  tutelando la natura e gli animali che lo abitano.

E’ disponibile un servizio bar-ristorante con anche possibilità di prenotare menù pescatori da asporto.

PER PRENOTAZIONI o qualsiasi informazione contattare il 348-7107910 (LUCA).
(la prenotazione della posta verrà confermata al versamento di una caparra pari al 50% del totale)
Non vengono prese prenotazioni delle postazioni per la sola giornata – contattare il giorno precedente per la disponibilità.